Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 760487

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь отварной со сладким перцем Лук, сладкий перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, вино. Рыба варится в отваре из зелени, овощей, оливкового масла и вина.
См. сайт держатель
Угорь с овощами Сливочное масло, лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран, эстрагон. Сало и овощи обжариваются, укладываются сверху картофель и рыба, все заливается бульоном и варится.
См. сайт держатель
Угорь с овощами - 2 вариант Лук, салат, морковь. Рыба очищается от кожи и заливается горячим подсоленным отваром из овощей и приправ и отваривается. Готовая рыба выкладывается на листья салата и посыпается тёртой морковью.
См. сайт держатель
Угорь отварной Уксус, морковь, сельдерей, лимон. Куски угря варятся в воде вместе с овощами и специями.
См. сайт держатель
Угорь с овощами отварной Помидоры, огурец, чеснок, салат. Отварная рыба перемешивается с овощами, заправляется растительным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь