Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 100 Всего посетило: 760609

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь или щука отварная с луковым соусом Вино белое сухое, сливки, яичный желток, икра форели. Готовится бульон из овощей и приправ. Рыба заливается бульоном, вином и варится до готовности. Для соуса в бульон добавляются сливки, масло и яичные желтки.
См. сайт держатель
Щука вареная в вине Вино, лук, соленый огурец. Рыба варится в вине с овощами и приправами.
См. сайт держатель
Щука гляссованная с виноградом по-славянски Зеленый салат, цуккини, редис, оливки, лимон, виноград, лук, масло, вино. Рыба варится в пряном отваре и вине. Соус варится до загустения.
См. сайт держатель
Щука отварная с вином под серым соусом Вино, уксус, оливковое масло, лимон, изюм, мускатный орех, кислые яблоки, гвоздика, корица. Фаршированная рыба варится в отваре из кореньев с вином, лимоном и изюмом. Соус из бульона варится до густоты.
См. сайт держатель
Щука отварная с вином Морковь, лук, миндаль, вино, оливковое масло, лимон. Рыба варится в овощном отваре с вином, заливается желатином. Подается в полузастывшем бульоне.
См. сайт держатель
Щука, сваренная кольцом Вино, лук, соленый огурец. Рыба закрепляется кольцом и варится в вине с овощами и приправами. Подается с бульоном.
См. сайт держатель
Щука вареная в чешуе Вино, лук, соленые огурцы. Подготовленная рыба сворачивается колесом, заливается вином и варится под крышкой с порезанными овощами.
См. сайт держатель
Щука в вине Красное вино. Порционные куски щуки отвариваются в смеси красного вина и рыбного бульона с добавлением корня петрушки, лука, лаврового листа, соли, перца. Подаются с белым соусом (мука + сливочное масло + рыбный бульон).
См. сайт держатель
Нужна
помощь