Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 109 Всего посетило: 760404

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерлуза по-белому Картофель, лимон, чеснок, растительное масло, лимон. Слоями укладываются картофель, рыба,чеснок и все заливается водой. Рыба варится пока не испарится вся вода. По готовности доливается лимонный сок.
См. сайт держатель
Отварна рыба с грибами Шампиньоны, сливочное масло, мука, лимон, белое вино. Рыба варится в бульоне и белом вине. Для соуса взбиваются масло мука и бульон.
См. сайт держатель
Хек в пиве Пиво, сало, мука, лук, масло, сахар, горчица, сметана, картофель. Сало, лук и мука обжариваются на масле и заливаются пивом. Опускается рыба и варится.
См. сайт держатель
Хек отварной под польским соусом Морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, мука, растительное мало, сливочное масло, яйцо, лимонная кислота. Рыба варится с овощами и приправами. Соус варится из бульона, муки, масла яйца, зелени и лимонной кислоты.
См. сайт держатель
Хек отварной Лимонный сок, сливочное масло, сухари, яйцо, морковь, петрушка. Рыба варится с овощами и приправами. Рыба поливается соусом из сливочного масла, лимонного сока, молотых сухарей, яйца и зелени.
См. сайт держатель
Нужна
помощь