Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 101 Всего посетило: 760709

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное филе под шубой из шпината со сливками Белое сухое вино, шпинат, сливки, грецкие орехи, твердый сыр, черный перец, стебель петрушки, стебель укропа. Белое вино уваривается, добавляется рыба с приправами и варится. Смешивается шпинат, сливки, бульон, грецкие орехи, сыр и тушатся. Выкладывается на рыбу.
См. сайт держатель
Отварное филе тилапии с базиликом Лимон. С лимона очищается цедра и измельчается. На каждое филе выкладывается базилик с цедрой лимона, подсаливается и взбрызгивается оливковым маслом. Рыба раскладывается в вакуумные пакеты и проваривается в кипящей воде. Подаётся рыба сразу после отваривания.
См. сайт держатель
Рыбное филе с морковью Морковь, лук. Филе рыбы режется на куски, заливается водой с тёртой морковью и луком. Как закипит, вода солится, и рыба варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь