Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760419

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска отварная с лимоном Масло сливочное, коренья, лимон. Порционные куски рыбы отвариваются с кореньями, луком, лимоном и специями в воде с добавлением сливочного масла.
См. сайт держатель
Треска отварная Морковь, лук, корень петрушки, корень сельдерея, яйца, сливочное масло. Рыба варится в отваре из овощей. Подается с яйцами, зеленью и растопленным маслом.
См. сайт держатель
Треска для гурманов Помидоры, огурцы, яйца, грибы, лимон, майонез. Филе трески отваривается и нарезается кубиками. Мелко режутся остальные ингредиенты. Свежие помидоры без середины фаршируются полученной смешанной массой с добавлением лимонного сока и майонеза сверху. Можно украсить сверху креветкой, выдерживается несколько часов и подаётся на стол.
См. сайт держатель
Треска отварная Польский соус, морковь, сельдерей, лук. Рыба отваривается в воде вместе с кореньями. Подается с польским соусом.
См. сайт держатель
Треска отварная с лимоном и изюмом Белое вино, морковь, сельдерей, лук, изюм, лимон, уксус, шафран. Подготовленная рыба отваривается с кореньями и вином. Подается с приготовленным из рыбного бульона соусом.
См. сайт держатель
«Дары моря» Рис, помидоры. Рыба разделывается на филе и отваривается несколько минут с зеленью и специями. Подается с рисом и овощами.
См. сайт держатель
Треска с киви Киви, мед, морковь, лук. Филе рыбы отваривается вместе с овощами, добавляется киви, сливочное масло, мед и варится несколько минут. Подается с бульоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь