Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760650

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска с фасолью Фасоль, масло сливочное, оливковое масло, лук, чеснок, хлеб. Рыба и фасоль варятся. Фасоль растирается с обжаренными луком и чесноком и смешивается с рыбой. Оставшаяся фасоль обжаривается. Подается на ломтиках хлеба.
См. сайт держатель
Треска отварная с фасолью Фасоль, сливочное масло, растительное масло, лук, чеснок. Варится фасоль и отдельно рыба. Фасоль обжаривается с луком, чесноком и рыбой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь