Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760403

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная солянка Рыбный бульон, лук, соленые огурцы, масло сливочное, лимонный сок, маслины, каперсы, томатная паста Готовится бульон из рыбной мелочи, на основе которого готовится заправка с мукой, огурцами, жареным луком, томатной пастой. Рыба отваривается в бульоне с добавлением заправки, маслин и каперсов.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Соленые огурцы, лук, помидоры, томат-пюре, маслины, каперсы Предварительно варится бульон из отходов. Лук поджаривается, затем тушится в томате. Добавляются куски рыбы, огурцы, помидоры, каперсы, все заливается горячим бульоном и варится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбная солянка с грибами - 2 вариант Грибы, соленые огурцы, рассол, квашеная капуста, лук, каперсы (маслины), мука Готовится грибной отвар, в который кладется рыба, квашеная капуста, огурцы, каперсы, лук, разведенная мука, позже – огуречный рассол. Подается с лимоном, зеленью, каперсами (оливками).
См. сайт держатель
Нужна
помощь