Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 551 Всего посетило: 787078

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала или палтус отварные с соусом Пряный отвар Рыба отваривается в пряном отваре, подается вместе с отварным картофелем
См. сайт держатель
Камбала отварная с маслом Растительное масло, уксус Сваренная рыба поливается соусом из обжаренного растительного масла, уксуса, петрушки.
См. сайт держатель
Камбала отварная с яблоками и луком Яблоки, лимон, сметана Рыба отваривается с яблоками и луком, через 15 минут рыба достается, а в бульон добавляется сметана, лимонная кислота, специи. Соус варится 10 минут до полного разваривания яблок. Готовая рыба поливается полученным соусом.
См. сайт держатель
Камбала с помидорами и грибами Белые грибы, шампиньоны, сливочное масло, помидоры Рыба отваривается и поливается соусом из тушеных овощей и грибов.
См. сайт держатель
Камбала, отварная по-матросски Соус, оливки, лимон, крабы, хлеб. Рыба чистится, разделывается и отваривается в пряном бульоне. Выкладывается на блюдо с картофелем, заливается соусом. Подается с оливками, лимоном.
См. сайт держатель
Камбала в соусе из лука Сливки, лук. Подготовить филе рыбы, репчатый лук обжарить до мягкости, влить сливки, добавить рыбу и отварить в луковом отваре. Полить соусом. Подается с отварными овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь