Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 786974

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной линь Ароматические коренья (морковь, репчатый лук, петрушка), уксус, черный перец, душистый перец, зелень петрушки и укропа. Очищенная и вымытая тушка линя обрызгивается уксусом и затем варится до готовности в воде, в которую добавлены уксус, соль, нарезанные ароматические коренья и специи. Готовый линь выкладывается на большую тарелку и обильно посыпается рубленой зеленью.
См. сайт держатель
Линь отварной с маслом и яйцами Яйца, лук. Рыба варится в отваре из овощей и приправ. Подается с рубленными яйцами, поливается маслом.
См. сайт держатель
Линь под соусом Морковь, сельдерей, лук, вино, лимон. Рыба отваривается в бульоне из кореньев и специй с добавлением вина, подается с соусом.
См. сайт держатель
Линь, сваренный в молоке Молоко, сливочное масло. Порционные куски рыбы варятся в смеси молока и воды на подушке из лука и моркови.
См. сайт держатель
Нужна
помощь