Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787253

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, сваренная в молоке Молоко, лимон. В кастрюле молоко доводится до кипения, снимается с огня и оставляется остывать. Извлекается решетка из котелка для варки рыбы, наливается в него молоко, кладутся лимон без кожуры, нарезанный кружочками, лавровый лист и щепотка соли, заливается все 1,5 литрами воды. Кладётся рыба на решетку и возвращается в котелок. Варится рыба до того момента, когда мякоть будет легко отходить от кости.
См. сайт держатель
Как варить мерланга Нет Рыба целиком помещается в кастрюлю, заливается водой так, чтобы она покрыла рыбу с запасом в 1 см. Добавляется соль и перец и рыба варится после закипания 15-20 минут.
См. сайт держатель
Мерланг отварной в укропном соусе Уксус, белый соус. Порционные куски мерланга опускаются в кипящую воду с овощами, специями, солью, уксусом, отвариваются 15-20 минут при слабом кипении, выкладываются на тарелку и поливаются белым соусом с укропом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь