Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 493 Всего посетило: 787050

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт приготовления отварной нототении Сухое белое вино, лимон, сливочное масло, соль. Рыба помещается (целиком или порезанная на порционные кусочки) в кастрюлю, заливается вином, солится, добавляется сливочное масло и варится 15 минут. Затем добавляется нарезанный на кружочки лимон и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нототения отварная Нет. Рыба заливается водой, добавляются специи, и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь