Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 848 Всего посетило: 787282

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная щука с картофелем и горчичным соусом Лук, картофель, горчица, масло, уксус. Рыба варится с луком, гарнируется картофелем и зеленью, заливается соусом из горчицы масла, сахара и уксуса.
См. сайт держатель
Щука в соусе из хрена Лук, морковь, коренья, сахар, масло, мука, хрен, сметана, лимон. Рыба варится в отваре из овощей и приправ. Готовая рыба заливается соусом из масла, муки, бульона, хрена, сметаны, сахара и лимонного сока.
См. сайт держатель
Щука вареная, под соусом с хреном Масло, мука, хрен, сметана. Рыба варится в овощном бульоне и поливается соусом из масла, муки, хрена и сметаны.
См. сайт держатель
Щука отварная под голландским соусом Морковь, лук, картофель, раки, яичные желтки, лимон, уксус, сливки. Рыба варится в отваре из овощей и приправ. Для соуса взбиваются желтки, масло, уксус, лимонный сок и сливки.
См. сайт держатель
Щука отварная под зеленым соусом Чеснок, петрушка, оливковое масло, винный уксус, рыбный маринад. Рыба варится в соусе из рыбного маринада, уксуса, чеснока и петрушки.
См. сайт держатель
Щука отварная под польским соусом Морковь, лук, сельдерей, петрушка, польский соус. Рыба варится в овощном бульоне и заливается польским соусом.
См. сайт держатель
Щука отварная под соусом по-русски Грибы, морковь, соленые огурцы, томатная паста, каперсы, лимон, оливки. Рыба варится с грибами и приправами. Для соуса смешиваются овощи, грибы, томатный соус, каперсы и рыбный бульон.
См. сайт держатель
Щука отварная под желтым соусом с шафраном Вино, уксус, изюм, лимон, мука, масло, шафран. Рыба варится с вином, уксусом, зеленью, кореньями, лимоном и изюмом. Готовая щука поливается соусом из масла, муки, сахара, шафрана и бульона.
См. сайт держатель
Щука разварная под соусом с картофелем Белые коренья, лук, зелень. Щука варится с кореньями и специями, подается с картофелем и зеленью.
См. сайт держатель
Щука отварная Яйца, лук, сметана, лимон. Щука очищается, нарезается и отваривается в подсоленной воде. Делается соус из ингредиентов, пропущенных через мясорубку, с добавлением сметаны или сливок. Соус кипятится в отваре из щуки. Кусочки рыбы поливаются соусом.
См. сайт держатель
Щука в томатном соусе Томат-пюре, лук. Подготовленная рыба варится в томатном соусе.
См. сайт держатель
Щука под красным соусом Сельдерей, морковь, лук, лимон. Очищенная рыба отваривается с овощами и обливается красным соусом.
См. сайт держатель
Щука под соусом Лук, морковь, уксус. Куски рыбы заливаются горячим уксусом и закрываются. После этого заливаются водой и варятся с овощами.
См. сайт держатель
Щука под соусом и хреном Уксус, лук, морковь, сельдерей, хрен, сметана. Рыба отваривается в овощном бульоне, подается с соусом из сметаны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь