Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 853 Всего посетило: 787247

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сиг вареный с холодной подливкой Специи, картофель, соус с каперсами. Рыба варится со специями, подаётся в отварном картофеле, под соусом с каперсами.
См. сайт держатель
Сиг с овощами Морковь, лук, томат-пюре, чеснок, бульон. Рыба чистится, потрошится, промывается, отрезается голова и хвост, рыба разрезается на порционные куски. Куски отвариваются. Из головы и хвоста готовится бульон. Овощи обжариваются, добавляется томат-пюре, перемешивается и жарится несколько минут. Мука обжаривается, добавляется рыбный бульон, обжаренные овощи, специи и доводятся до кипения. Отваренные куски рыбы заливаются подливкой и доводятся до кипения.
См. сайт держатель
Сиг отварной (Старинный рецепт) Яично-масляный соус Рыба отваривается обычным способом с морковью, луком и петрушкой, подается под голландским или раковым соусом .
См. сайт держатель
Нужна
помощь