Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 787126

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной таймень на рыбалке Морковь, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, горький перец. Рыба режется на части и заливается соленой водой, добавляются приправы. 20 минут томится на огне.
См. сайт держатель
Таймень отварной Лук репчатый, уксус, лимон, петрушка, зеленый лук, укроп. Рыба поливается лимонным соком. Добавляется уксус, вода и лук, накрывается и готовится. Украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Таймень отварной с овощами Сухое вино, сахар, желток. Из рыбных отходов варится бульон, процеживается. Подсоленные куски филе рыбы с кожей выкладывается на подушку из нарезанных соломкой кореньев (лук, петрушка, сельдерей), заливаются бульоном и варятся под крышкой до готовности. При подаче заливаются соусом (рыбный отвар, пассерованная с маслом мука, желток, сухое вино, соль, сахар).
См. сайт держатель
Нужна
помощь