Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787298

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска с яичным соусом Шнитт-лук, виноградный уксус, яйца, помидор, сливочное масло, морковь, лимон. Рыба варится на медленном огне. Соус варится из бульона, яиц, овощей и зелени.
См. сайт держатель
Судак или треска под майонезом Майонез. Рыба очищается, разрезается и проваривается в подсоленной воде, затем охлаждается. Мякоть отделяется и нарезается кусочками, солится, перчится и заливается майонезом, сверху посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба отварная в рассоле Соус-рассол, картофель, морковь, соленые огурцы. Рыба отваривается, в отвар из рыбы добавляются овощи и варятся вместе с рыбой. Подается с ломтиками варенных овощей, соусом – рассолом, отварным картофелем и морковью.
См. сайт держатель
Треска отварная - вариация Польский соус, морковь, сельдерей, лук. Рыба чистится, разделывается на филе, укладывается в овощной отвар и варится до готовности. Подается с польским соусом и отварным картофелем.
См. сайт держатель
Треска с майонезом Хрен, майонез, крутые яйца. Порционные куски трески отвариваются в пряном отваре, выкладываются на блюдо, гарнируются варёными яйцами, маринованными огурцами, помидорами, морковью и заливаются соусом (тёртый хрен + майонез).
См. сайт держатель
Треска (или камбала) отварная в рассоле Огуречный рассол. Порционные куски рыбы отвариваются в пряном отваре с добавлением огуречного рассола. Подаются под томатным или польским соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь