Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 847 Всего посетило: 787233

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вареная речная форель Тимьян, укроп, лимон, водка. Форель заливается водой, добавляются приправы, лимон и водка, варится до готовности.
См. сайт держатель
Отварная форель с овощами Белое сухое вино, цуккини, мускатный орех. Форель варится в винном бульоне.
См. сайт держатель
Форель в белом вине Белое вино, лук, морковь, гвоздика, сливочное масло, хлеб, лимон. Рыба варится в вине. По готовности рыба достается. Из хлебного мякиша и бульона готовится соус.
См. сайт держатель
Форель в голубом Сливочное масло, лимон, вино, петрушка, морковь, лук, гвоздика, сельдерей. Рыба варится в заранее готовом бульоне из овощей и приправ.
См. сайт держатель
Форель пряная Белое вино, гвоздика, морковь, лук, сливочное масло, лимон. Овощи обжариваются, затем к ним вливается вино. В данный соус отпускается рыба и варится.
См. сайт держатель
Форель в вине Белое вино, лимон. Куски рыбы отвариваются в соусе из вина, муки и сливочного масла. Поливаются лимонным соком.
См. сайт держатель
Форель отварная с солеными огурцами Красное вино, солёные огурцы. В воду добавляется красное вино, а после закипания - морковь, сельдерей и лук. В кипящий бульон опускается форель и варится до готовности на слабом огне. При подаче посыпается мелко нарезанными солёными огурцами и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь