Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 786974

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тунец отварной Лавровый лист, репчатый лук. Рыба варится в воде со специями.
См. сайт держатель
Тунец по-русски Корень петрушки, морковь, соленый огурец, белые грибы, каперсы, маслины, лимон, белое сухое вино, томатный соус. Рыба варится в отваре из грибов и вина. Овощи тушатся и выкладываются на рыбу, все заливается соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь