Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 529 Всего посетило: 787068

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь под сливочным соусом Морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук, уксус, сливочное масло, мука, корица. Рыба варится в пряном отваре. Из бульона, муки и сливочного масла варится соус, затем им заливается рыба.
См. сайт держатель
Угорь с соусом Коренья, лук, лист лавровый, соус. Рыба варится в отваре из кореньев и подается с соусом.
См. сайт держатель
Угорь по-капитански Яйца, лук, рыбный бульон, белое вино, сливки. Угорь отваривается с луком и вином. После чего из оставшегося бульона готовится соус и заливается угорь.
См. сайт держатель
Угорь с белым соусом (Рецепт 1852 года) Грибы. Порционные куски угря варятся в грибном соусе (пассерованные шампиньёны + мука + бульон + петрушка + лук + специи). Соус от варки выпаривается до густоты, заправляется соком лимона.
См. сайт держатель
Угорь отварной под кисло-сладким соусом Мука, сахар, лимонный сок, сухое вино. Порционные куски угря без кожи отвариваются 45 минут с добавлением соли, лаврового листа, зелени и лука. Подаются под соусом (обжаренная на масле мука, бульон от угря, сахар, лимонный сок, сухое вино).
См. сайт держатель
Нужна
помощь