Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
- Аргентина
- Белуга
-
Бельдюга
- Бычки
- Вобла
-
Голавль
-
Голец
-
Горбуша
-
Дорадо
-
Ерши
-
Жерех
-
Зубатка
- Камбала
- Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Кижуч
- Когак
-
Корюшка
-
Кутум
-
Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Минтай
-
Мойва
-
Навага
- Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Морской окунь
-
Омуль
- Осетровые
-
Палтус
-
Пескарь
-
Пикша
-
Путассу
-
Рыбец
-
Ряпушка
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Терпуг
-
Тилапия
- Толстолобик
- Треска
-
Тунец
- Угорь
- Форель
-
Хариус
-
Хек - мерлуза
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
-
Ленок
-
Подуст
-
Сайра
-
Амур
-
Барабулька
-
Лемонема
-
Пангасиус
-
Муксун
-
Пеламида
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Угорь отварной со сладким перцем | Лук, сладкий перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, вино. | Рыба варится в отваре из зелени, овощей, оливкового масла и вина. См. сайт держатель |
Угорь с овощами | Сливочное масло, лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран, эстрагон. | Сало и овощи обжариваются, укладываются сверху картофель и рыба, все заливается бульоном и варится. См. сайт держатель |
Угорь с овощами - 2 вариант | Лук, салат, морковь. | Рыба очищается от кожи и заливается горячим подсоленным отваром из овощей и приправ и отваривается. Готовая рыба выкладывается на листья салата и посыпается тёртой морковью. См. сайт держатель |
Угорь отварной | Уксус, морковь, сельдерей, лимон. | Куски угря варятся в воде вместе с овощами и специями. См. сайт держатель |
Угорь с овощами отварной | Помидоры, огурец, чеснок, салат. | Отварная рыба перемешивается с овощами, заправляется растительным маслом. См. сайт держатель |