Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 838 Всего посетило: 787228

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вобла вяленая отварная Сливочное масло Вяленая рыба вымачивается 6 часов, затем отваривается 15 минут вместе с овощами. При подаче поливается сливочным маслом и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Вобла соленая отварная с картофелем Сливочное масло, картофель Почищенная рыба вымачивается 4-6 часов, затем отваривается 15-20 минут со специями. Остывшая рыба подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Вобла соленая отварная Белый соус, корень петрушки Соленая вымоченная рыба отваривается с овощами и специями 12-15 минут при слабом кипении, подается, политая белым соусом. В качестве гарнира используется отварной картофель или пюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь