Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 853 Всего посетило: 787247

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом отварной Пряный отвар, морковь, лук-репка, петрушка или сельдерей, огуречный рассол, специи. В горячий пряный отвар кладутся куски рыбы и варятся 12-15 минут.
См. сайт держатель
Сом, отваренный в рассоле Рассол огуречный, овощи, специи, гарнир, соус, масло сливочное, зелень. Рыба варится в пряном отваре с рассолом, затем вкладывается на блюдо. Сом поливается соусом или сливочным маслом, рядом выкладывается отварной картофель.
См. сайт держатель
Нужна
помощь