Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 590 Всего посетило: 787103

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная рыба Морковь, корни петрушки, сельдерея, лук Готовится пряный отвар из кореньев и специй, в нем отваривается рыба.
См. сайт держатель
Рыба отварная с морковью и лимоном Морковь, корни петрушки, сельдерея, лук, сливочное масло, лимон Куски рыбы закладываются вместе с луком, кореньями, сливочным маслом, лимоном и специями, заливаются горячей водой и отвариваются до готовности.
См. сайт держатель
Рыба отварная с хреном Морковь, корни петрушки, лук, хрен Куски рыбы закладываются вместе с луком, кореньями, специями, заливаются горячей водой и отвариваются до готовности. Подается с тертым хреном, разведенным уксусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь