Карп с хреном и яблоками, Карп отварной с фасолью, Карп отварной с маслом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 392 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп с хреном и яблоками Россия Уксус, сельдерей, лук, хрен с яблоками, уксус, бульон, сахар. Рыба потрошится, промывается, нарезается на куски, бланшируется слабым раствором уксуса. Овощи отвариваются со специями. Рыба заливается овощным бульоном и варится до готовности. Подается с отварным картофелем.
Карп отварной с фасолью Россия Фасоль, лук. Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, укладывается в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с луком, заливается водой и отваривается несколько минут.
Карп отварной с маслом Украина Лук, морковь. Рыба чистится, разрезается на куски и варится на слабом огне. Добавляются овощи, пряности и перец. Подается с прожаренным маслом.
Отварной карп Украина Лук. Рыба разрезается на кусочки, заливается водой и варится до готовности на слабом огне. В конце варки добавляется растительное масло, специи.
Карп с медом Украина Желатин, мед, изюм, лук. Рыба чистится, нарезается небольшими кусочками, укладывается в кастрюлю и отваривается до готовности с овощами. Отвар процеживается и охлаждается. Добавляется растворенный в воде желатин, отвар доводится до кипения, охлаждается, в него добавляется проваренный с изюмом мед. Отваренная рыба выкладывается на блюдо, заливается отваром и охлаждается.

Нужна
помощь