Карп в ореховом соусе, Карп в черном соусе «Отелло» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 575 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп в ореховом соусе Россия Морковь, лук, грецкие орехи, белый хлеб, чеснок, лимонный сок. Рыба чистится, потрошится, разделывается на филе. Филе разрезается на порционные куски и выкладывается в сотейник. Добавляются овощи, специи. Вливается немного воды и варится на слабом огне. Рыба вынимается, охлаждается и заливается соусом.
Карп в черном соусе «Отелло» Россия Коренья, лук, сухарики, темное пиво, изюм, миндаль, смородиновое желе, сахар, тимьян, цедра лимона, желатин, уксус. Рыба потрошится, нарезается кусочками, натирается солью. Коренья обжариваются на сковороде, добавляется хлеб, специи, пиво и уксус. Соус выпаривается несколько минут, добавляется рыба и варится до готовности. Рыба вынимается, в соус добавляются пряности и желатин. Готовым соусом заливается рыба и остужается.

Нужна
помощь