Карп отварной, Отварной карп с маслом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп отварной Россия Лук, уксус, морковь, помидоры, картофель. Рыба разделывается, промывается под холодной водой и ошпаривается уксусом перед варкой. Делается отвар из овощей с добавлением специй. Рыба выкладывается на решетку и кладётся в отвар. Если плавник отделяются от тушки, блюдо готово.
См. сайт держатель
Карп отварной Россия Морковь, лук, майонез. Рыба очищается и промывается. Варится в воде с овощами, зеленью и специями. Готовая рыба обсушивается и подаётся с зеленью и с растопленным сливочным маслом. Холодная рыба подаётся с зеленью и майонезом.
См. сайт держатель
Отварной карп с маслом Молдова Уксус. Чищенная потрошонная рыба отваривается с добавлением соли, перца, лаврового листа, моркови, корня петрушки, лука и уксуса. При подаче заправляется растопленным сливочным маслом.

Нужна
помощь