Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Треска отварная с морковью и лимоном | Россия | Рыбный бульон, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук, лимон. | Порционные куски рыбы отвариваются в рыбном бульоне с кореньями, луком, лимоном, специями. Готовая треска поливается выпаренным отваром. |
Треска отварная с яйцами | Россия | Корень петрушки, корень сельдерея, зелень петрушки, лук, лавровый лист, яйца. | Делается отвар из плавников, хвостов, мелкой рыбы, кореньев. Рыба варится до готовности в отваре. Яйца варятся и выкладываются поверх рыбы. См. сайт держатель |
Треска в пряном отваре | Россия | Соус. | Куски рыбы отвариваются, выкладываются на блюдо с отварным картофелем, поливается сливочным маслом. См. сайт держатель |