Треска отварная с морковью и лимоном, Треска отварная с яйцами, Треска в пряном отваре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 787467

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска отварная с морковью и лимоном Россия Рыбный бульон, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук, лимон. Порционные куски рыбы отвариваются в рыбном бульоне с кореньями, луком, лимоном, специями. Готовая треска поливается выпаренным отваром.
Треска отварная с яйцами Россия Корень петрушки, корень сельдерея, зелень петрушки, лук, лавровый лист, яйца. Делается отвар из плавников, хвостов, мелкой рыбы, кореньев. Рыба варится до готовности в отваре. Яйца варятся и выкладываются поверх рыбы.
См. сайт держатель
Треска в пряном отваре Россия Соус. Куски рыбы отвариваются, выкладываются на блюдо с отварным картофелем, поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь