Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Треска отварная с лимоном | Россия | Масло сливочное, коренья, лимон. | Порционные куски рыбы отвариваются с кореньями, луком, лимоном и специями в воде с добавлением сливочного масла. |
Треска отварная | Россия | Морковь, лук, корень петрушки, корень сельдерея, яйца, сливочное масло. | Рыба варится в отваре из овощей. Подается с яйцами, зеленью и растопленным маслом. См. сайт держатель |
Треска для гурманов | Россия | Помидоры, огурцы, яйца, грибы, лимон, майонез. | Филе трески отваривается и нарезается кубиками. Мелко режутся остальные ингредиенты. Свежие помидоры без середины фаршируются полученной смешанной массой с добавлением лимонного сока и майонеза сверху. Можно украсить сверху креветкой, выдерживается несколько часов и подаётся на стол. |
Треска отварная | Россия | Польский соус, морковь, сельдерей, лук. | Рыба отваривается в воде вместе с кореньями. Подается с польским соусом. |
Треска отварная с лимоном и изюмом | Россия | Белое вино, морковь, сельдерей, лук, изюм, лимон, уксус, шафран. | Подготовленная рыба отваривается с кореньями и вином. Подается с приготовленным из рыбного бульона соусом. |
«Дары моря» | Россия | Рис, помидоры. | Рыба разделывается на филе и отваривается несколько минут с зеленью и специями. Подается с рисом и овощами. |
Треска с киви | Россия | Киви, мед, морковь, лук. | Филе рыбы отваривается вместе с овощами, добавляется киви, сливочное масло, мед и варится несколько минут. Подается с бульоном. |
Салат по-корякски | Корякия | Сахар, яйца, морковь, картофель, огурец, помидор, уксус, зеленый горошек, клюква. | Рыбное филе отваривается и смешивается с остальными ингредиентами. Салат заправляется уксусом. См. сайт держатель |