Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Треска с яичным соусом | Россия | Шнитт-лук, виноградный уксус, яйца, помидор, сливочное масло, морковь, лимон. | Рыба варится на медленном огне. Соус варится из бульона, яиц, овощей и зелени. См. сайт держатель |
Судак или треска под майонезом | Россия | Майонез. | Рыба очищается, разрезается и проваривается в подсоленной воде, затем охлаждается. Мякоть отделяется и нарезается кусочками, солится, перчится и заливается майонезом, сверху посыпается зеленью. |
Рыба отварная в рассоле | Россия | Соус-рассол, картофель, морковь, соленые огурцы. | Рыба отваривается, в отвар из рыбы добавляются овощи и варятся вместе с рыбой. Подается с ломтиками варенных овощей, соусом – рассолом, отварным картофелем и морковью. |
Треска отварная - вариация | Россия | Польский соус, морковь, сельдерей, лук. | Рыба чистится, разделывается на филе, укладывается в овощной отвар и варится до готовности. Подается с польским соусом и отварным картофелем. |
Треска с майонезом | Россия | Хрен, майонез, крутые яйца. | Порционные куски трески отвариваются в пряном отваре, выкладываются на блюдо, гарнируются варёными яйцами, маринованными огурцами, помидорами, морковью и заливаются соусом (тёртый хрен + майонез). |
Треска (или камбала) отварная в рассоле | Россия | Огуречный рассол. | Порционные куски рыбы отвариваются в пряном отваре с добавлением огуречного рассола. Подаются под томатным или польским соусом. |
Рыбные шарики с картофелем | Чувашия | Картофель, лук, яйца, жир. | Отварная рыба пропускается через мясорубку с картофелем, яйцом и луком. Из полученной массы катаются шарики и обжариваются на сковороде. |