Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Угорь отварной со сладким перцем | Россия | Лук, сладкий перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, вино. | Рыба варится в отваре из зелени, овощей, оливкового масла и вина. |
Угорь с овощами | Россия | Сливочное масло, лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран, эстрагон. | Сало и овощи обжариваются, укладываются сверху картофель и рыба, все заливается бульоном и варится. См. сайт держатель |
Угорь с овощами - 2 вариант | Россия | Лук, салат, морковь. | Рыба очищается от кожи и заливается горячим подсоленным отваром из овощей и приправ и отваривается. Готовая рыба выкладывается на листья салата и посыпается тёртой морковью. |
Угорь отварной | Россия | Уксус, морковь, сельдерей, лимон. | Куски угря варятся в воде вместе с овощами и специями. |
Угорь с овощами отварной | Россия | Помидоры, огурец, чеснок, салат. | Отварная рыба перемешивается с овощами, заправляется растительным маслом. |