Общее в рецептах
Подготовленные куски угря варятся в пряном отваре с луком, морковью и прочими овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Угорь отварной | Россия | Морковь, лук, лавровый лист, корень петрушки, корень сельдерея. | Варится в воде с кореньями, морковью, луком, специями, зеленью и солью 25 минут. См. сайт держатель |
Угорь отварной | Россия | Уксус, морковь, соль, лук, корень петрушки, корень сельдерея, лимон. | Угорь варится в отваре из овощей и приправ. См. сайт держатель |
Угорь с овощами | Россия | Лук, зеленый салат, морковь. | Рыба варится в отваре из овощей и приправ. См. сайт держатель |