Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 866 Всего посетило: 787301

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала отварная в молоке Молоко, морковь Рыба отваривается с кореньями в молоке и воде 10-15 минут, при подаче посыпается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Камбала отварная с соусом из лука Молоко, эстрагон, паприка Рыба отваривается в молоке, поливается соусом из измельченного печеного лука, муки и специй.
См. сайт держатель
Камбала отварная Корень сельдерея, молоко Рыба отваривается с кореньями и специями в молоке, подается посыпанная зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Вареная камбала Морковь, сельдерей, лук, голландский соус, молоко. Подготовленная рыба укладывается в кастрюлю с овощами, молоком и специями, заливается холодной водой и варится несколько минут. Подается с отварным картофелем, гречневой кашей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь