Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 847 Всего посетило: 787233

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пескари душеные Красное вино, лук репчатый, лук - шалот, петрушка (корень), лавровый лист, шампиньоны, тмин, соль, перец. В кастрюлю укладываются мелко нарезанные репчатый лук, лук-шалот, корень петрушки, шампиньоны, а также тмин, базилик, лавровый лист. Подготовленные пескари помещаются сверху, добавляются специи, вливается красное вино. Блюдо варится на сильном огне, пока не выкипит почти весь соус, подаётся в той же кастрюле.
См. сайт держатель
Пескари отварные в соусе Морковь, петрушка, луковица, ллавровый лист, перец горошком, соль, бульон или вода, сливочное масло, молотые сухари, зелень петрушкии, яичные желтки, соль Подготовленные пескари варятся в подсоленной воде с кореньями, луком и специями до готовности. В бульон вмешивается масло, добавляются сухари, варёные желтки, вино, зелень, соль. Уваренным соусом поливается выложенная на блюдо рыба и ставится в духовку на 5-10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь