Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 744 Всего посетило: 787180

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в белом вине Белые грибы, шампиньоны, мякиш булки, вино Филе судака, щуки - нарезанные на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов) отвариваются, бульон с отвара доводится с мукой и сливочным маслом до консистенции соуса.
См. сайт держатель
Рыба в вине Белое вино, лук В кипящую подсоленную воду вливается белое вино, мелко нарезанный репчатый лук и нарезанная порционными кусками рыба отваривается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба по-русски Белое вино, белые грибы, соленые огурцы, томат-пюре Рыба отваривается в соусе из овощного отвара, вина, рассола, томат-пюре с бланшированными грибами и солеными огурцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь