Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Осетрина разварная | Россия | Огуречный рассол, прованское масло, уксус, сахар, горчица, яблоки, цедра лимона, маринованные грибы, корнишоны и каперсы. | Рыба, отваривается в воде с огуречным рассолом, кореньями и специями. Готовая рыба остужаются в бульоне. Подается под соусом (оливковое масло + уксус + соль + сахар + горчица + яблоко + цедра с одного лимона + маринованные грибы + корнишоны + каперсы). См. сайт держатель |
Осетрина отварная с рассолом | Россия | Рассол, солёные огурцы. | Очищенная от чешуи и бляшек осетрина варится целым куском в воде с добавлением рассола, солёнымх огурцов, кореньев и специй. Время варки зависит от размеров рыбы. Готовая рыба остужается в отваре, нарезается ломтиками и поливается отваром, украшается листьями салата и петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом. |