Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Форель вареная | Россия | Белые коренья, лук, пряности, картофель, петрушка. | Рыба варится в готовом отваре из белых кореньев, лука и пряностей. Перед обедом доводится до кипения и варится на медленном огне еще 15 минут. Подается с картофелем.4 См. сайт держатель |
Отварная форель (вариант 1) | Россия | Сыр, яйца, чеснок | Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением специй. Яйца отвариваются, желтки смешиваются с сыром и чесноком, выкладываются вместе с рыбой. |
Отварная форель (вариант 2) | Россия | Сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, яйца. | Рыба нарезается порционными кусками, отваривается вместе с овощами и специями, яйца отвариваются, взбиваются в блендере соединяются с размягченным сливочным маслом. Рыба поливается яичным соусом. |
Форель отварная (Старинный рецепт) | Россия | Уксус, раки. | Порционные куски рыбы отвариваются на малом огне в пряном отваре с добавлением уксуса. Подаются с отварным картофелем, раками и зеленью под соусом. |