Ишхан (форель) в вине, Ишхан в вине по-норкски, Форель в белом вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 575 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенная форель по желанию фаршируется алычей и варится в бульоне со специями, овощами и вином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ишхан (форель) в вине Армения Белое вино, лимон, гранат. Рыба варится с зеленью в белом вине, подается с зернами граната или с лимоном.
См. сайт держатель
Ишхан в вине по-норкски Армения Белое вино, эстрагон, лук, алыча, гранат, красный перец. Рыба фаршируется эстрагоном, зеленым луком и алычой, после варится в вине.
См. сайт держатель
Форель в белом вине Армения Белое вино, лук, морковь, гвоздика, лимон. Выпотрошенная и очищенная рыба варится в бульоне, после чего вытаскивается, а из бульона готовится специальный соус.
Вареная речная форель Россия Тимьян, укроп, лимон, водка. Форель заливается водой, добавляются приправы, лимон и водка, варится до готовности.
См. сайт держатель
Отварная форель с овощами Россия Белое сухое вино, цуккини, мускатный орех. Форель варится в винном бульоне.
См. сайт держатель
Форель в белом вине Россия Белое вино, лук, морковь, гвоздика, сливочное масло, хлеб, лимон. Рыба варится в вине. По готовности рыба достается. Из хлебного мякиша и бульона готовится соус.
См. сайт держатель
Форель в голубом Россия Сливочное масло, лимон, вино, петрушка, морковь, лук, гвоздика, сельдерей. Рыба варится в заранее готовом бульоне из овощей и приправ.
См. сайт держатель
Форель пряная Россия Белое вино, гвоздика, морковь, лук, сливочное масло, лимон. Овощи обжариваются, затем к ним вливается вино. В данный соус отпускается рыба и варится.
См. сайт держатель
Форель в вине Россия Белое вино, лимон. Куски рыбы отвариваются в соусе из вина, муки и сливочного масла. Поливаются лимонным соком.
Форель отварная с солеными огурцами Россия Красное вино, солёные огурцы. В воду добавляется красное вино, а после закипания - морковь, сельдерей и лук. В кипящий бульон опускается форель и варится до готовности на слабом огне. При подаче посыпается мелко нарезанными солёными огурцами и зеленью петрушки.

Нужна
помощь