Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 784 Всего посетило: 787201

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в огуречном рассоле Морковь, корни петрушки, сельдерея, лук, огуречный рассол Готовится пряный отвар из кореньев, специй и огуречного рассола, в нем отваривается рыба.
См. сайт держатель
Рыба в огуречном рассоле Рассол огуречный, лук, морковь Из лука, моркови и специй готовится пряный отвар, в него добавляется огуречный рассол, затем рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба вареная в рассоле Соленые огурцы, рассол, грибы Рыба с огурцами, грибами и специями отваривается в бульоне с огуречным рассолом. Подается под соусом из бульона, муки и масла.
См. сайт держатель
Рыба отварная в рассоле Соленые огурцы, морковь, свежие грибы, белый соус Готовится пряный отвар, в него добавляются морковь, соленые огурцы и варятся вместе с кусками рыбы. Подается под соусом-рассол, приготовленным из бульона, в котором варилась рыба.
См. сайт держатель
Рыба отварная Лук, огуречный рассол, шафран. Рыба очищается от плавников и чешуи, нарезается крупными кусками, укладывается в кастрюлю, заливается водой или огуречным рассолом с добавлением пряностей. Отваривается в зависимости от типа рыбы: речная, морская или озерная. Подается с отварным картофелем с укропом или луком, хреном, маслинами, отварными грибами в сметане.
См. сайт держатель
Нужна
помощь