Камбала или палтус отварные с соусом, Камбала отварная с маслом, Камбала отварная с яблоками и луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 341 Всего посетило: 787458

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленная камбала отваривается в любом приемлемом бульоне, вытаскивается на тарелку, а из бульона готовится соус. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала или палтус отварные с соусом Россия Пряный отвар Рыба отваривается в пряном отваре, подается вместе с отварным картофелем
См. сайт держатель
Камбала отварная с маслом Россия Растительное масло, уксус Сваренная рыба поливается соусом из обжаренного растительного масла, уксуса, петрушки.
Камбала отварная с яблоками и луком Россия Яблоки, лимон, сметана Рыба отваривается с яблоками и луком, через 15 минут рыба достается, а в бульон добавляется сметана, лимонная кислота, специи. Соус варится 10 минут до полного разваривания яблок. Готовая рыба поливается полученным соусом.
См. сайт держатель
Камбала с помидорами и грибами Россия Белые грибы, шампиньоны, сливочное масло, помидоры Рыба отваривается и поливается соусом из тушеных овощей и грибов.
Камбала, отварная по-матросски Россия Соус, оливки, лимон, крабы, хлеб. Рыба чистится, разделывается и отваривается в пряном бульоне. Выкладывается на блюдо с картофелем, заливается соусом. Подается с оливками, лимоном.
См. сайт держатель
Камбала в соусе из лука Россия Сливки, лук. Подготовить филе рыбы, репчатый лук обжарить до мягкости, влить сливки, добавить рыбу и отварить в луковом отваре. Полить соусом. Подается с отварными овощами.

Нужна
помощь