Общее в рецептах
Подготовленная камбала отваривается в любом приемлемом бульоне, вытаскивается на тарелку, а из бульона готовится соус. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала или палтус отварные с соусом | Россия | Пряный отвар | Рыба отваривается в пряном отваре, подается вместе с отварным картофелем См. сайт держатель |
Камбала отварная с маслом | Россия | Растительное масло, уксус | Сваренная рыба поливается соусом из обжаренного растительного масла, уксуса, петрушки. |
Камбала отварная с яблоками и луком | Россия | Яблоки, лимон, сметана | Рыба отваривается с яблоками и луком, через 15 минут рыба достается, а в бульон добавляется сметана, лимонная кислота, специи. Соус варится 10 минут до полного разваривания яблок. Готовая рыба поливается полученным соусом. См. сайт держатель |
Камбала с помидорами и грибами | Россия | Белые грибы, шампиньоны, сливочное масло, помидоры | Рыба отваривается и поливается соусом из тушеных овощей и грибов. |
Камбала, отварная по-матросски | Россия | Соус, оливки, лимон, крабы, хлеб. | Рыба чистится, разделывается и отваривается в пряном бульоне. Выкладывается на блюдо с картофелем, заливается соусом. Подается с оливками, лимоном. См. сайт держатель |
Камбала в соусе из лука | Россия | Сливки, лук. | Подготовить филе рыбы, репчатый лук обжарить до мягкости, влить сливки, добавить рыбу и отварить в луковом отваре. Полить соусом. Подается с отварными овощами. |