Камбала отварная в белом вине, Камбала припущенная с луком и сельдереем в белом соусе, Камбала, варенная в белом вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 448 Всего посетило: 787368

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Камбала чистится, потрошится и промывается. Подготовленная рыба может предварительно обжариваться. После этого рыба варится в бульоне с сельдереем, грибами, крабами и белым вином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала отварная в белом вине Россия Яйцо, белое столовое вино Обжаривается сливочное масло и лук до золотистого цвета, добавляются куски рыбы, белое вино и рыбный бульон. Варится при кипении 5 минут и 25-30 минут не доводя до кипения. Смешивается соус, образовавшийся от варки, с мукой и 2 яичными желтками.
См. сайт держатель
Камбала припущенная с луком и сельдереем в белом соусе Россия Лук-порей, сельдерей, белое вино, крабы, грибы Рыба вместе с луком-пореем и сельдереем отваривается на слабом огне в рыбном бульоне и вине. Готовая рыба поливается соусом и подается с отварными грибами и крабами.
См. сайт держатель
Камбала, варенная в белом вине Россия Шампиньонная эссенция, яичный желток, мука Рыба отваривается в вине вместе с обжаренным луком, петрушкой и толченым перцем. Готовая рыба поливается соусом, приготовленным на основе полученного бульона.
См. сайт держатель
Камбала в белом вине Грузия Лук, белое вино, кинза. Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением белого сухого вина и репчатого лука. Подается с кинзой.

Нужна
помощь