Общее в рецептах
Камбала чистится, потрошится и промывается. Подготовленная рыба может предварительно обжариваться. После этого рыба варится в бульоне с сельдереем, грибами, крабами и белым вином. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала отварная в белом вине | Россия | Яйцо, белое столовое вино | Обжаривается сливочное масло и лук до золотистого цвета, добавляются куски рыбы, белое вино и рыбный бульон. Варится при кипении 5 минут и 25-30 минут не доводя до кипения. Смешивается соус, образовавшийся от варки, с мукой и 2 яичными желтками. См. сайт держатель |
Камбала припущенная с луком и сельдереем в белом соусе | Россия | Лук-порей, сельдерей, белое вино, крабы, грибы | Рыба вместе с луком-пореем и сельдереем отваривается на слабом огне в рыбном бульоне и вине. Готовая рыба поливается соусом и подается с отварными грибами и крабами. См. сайт держатель |
Камбала, варенная в белом вине | Россия | Шампиньонная эссенция, яичный желток, мука | Рыба отваривается в вине вместе с обжаренным луком, петрушкой и толченым перцем. Готовая рыба поливается соусом, приготовленным на основе полученного бульона. См. сайт держатель |
Камбала в белом вине | Грузия | Лук, белое вино, кинза. | Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением белого сухого вина и репчатого лука. Подается с кинзой. |