КАМБАЛА В ВИННОМ СОУСЕ ПО-ГРУЗИНСКИ, Камбала в красном вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 427 Всего посетило: 787471

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАМБАЛА В ВИННОМ СОУСЕ ПО-ГРУЗИНСКИ Грузия Красное вино, грецкие орехи, гвоздика, чеснок Порционные куски рыбы отвариваются со специями в смеси красного столового вина и воды. Рыба подается под ореховым соусом (бульон от варки + грецкие орехи + чеснок + кинза).
См. сайт держатель
Камбала в красном вине Россия Красное столовое вино, мука. Рыба (камбала, судак, щука, угорь) отваривается в смеси красного вина и воды с луком, петрушкой и специями 15-20 минут, готовая рыба поливается соусом из бульона и муки и подается с отварным картофелем.

Нужна
помощь