Камбала отварная в молоке, Камбала отварная, Вареная камбала рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 787460

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленная камбала варится в молоке (с добавлением воды) с выбранными кореньями до готовности. может подаваться с соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала отварная в молоке Россия Молоко, морковь Рыба отваривается с кореньями в молоке и воде 10-15 минут, при подаче посыпается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Камбала отварная Россия Корень сельдерея, молоко Рыба отваривается с кореньями и специями в молоке, подается посыпанная зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Вареная камбала Россия Морковь, сельдерей, лук, голландский соус, молоко. Подготовленная рыба укладывается в кастрюлю с овощами, молоком и специями, заливается холодной водой и варится несколько минут. Подается с отварным картофелем, гречневой кашей.
Камбала отварная с соусом из лука Россия Молоко, эстрагон, паприка Рыба отваривается в молоке, поливается соусом из измельченного печеного лука, муки и специй.

Нужна
помощь