Общее в рецептах
Подготовленная камбала варится в молоке (с добавлением воды) с выбранными кореньями до готовности. может подаваться с соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала отварная в молоке | Россия | Молоко, морковь | Рыба отваривается с кореньями в молоке и воде 10-15 минут, при подаче посыпается зеленью петрушки. См. сайт держатель |
Камбала отварная | Россия | Корень сельдерея, молоко | Рыба отваривается с кореньями и специями в молоке, подается посыпанная зеленью петрушки. См. сайт держатель |
Вареная камбала | Россия | Морковь, сельдерей, лук, голландский соус, молоко. | Подготовленная рыба укладывается в кастрюлю с овощами, молоком и специями, заливается холодной водой и варится несколько минут. Подается с отварным картофелем, гречневой кашей. |
Камбала отварная с соусом из лука | Россия | Молоко, эстрагон, паприка | Рыба отваривается в молоке, поливается соусом из измельченного печеного лука, муки и специй. |