Камбала отваренная с огуречным рассолом, Камбала в огуречном рассоле с зеленым маслом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 423 Всего посетило: 787471

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала отваренная с огуречным рассолом Россия огуречный рассол Рыба отваривается в пряном отваре с процеженным рассолом, подается с соусом по вкусу.
См. сайт держатель
Камбала в огуречном рассоле с зеленым маслом Россия Огуречный рассол, сливочное масло, зелень. Порционные куски рыбы отвариваются с кореньями и луком в смеси огуречного рассола и воды, выкладываются на блюдо, поливаются бульоном, в котром варилась рыба, добавляются шарики зелёного масла (сливочное масло, укроп, петрушка).

Нужна
помощь