Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом, Камбала с анчоусным маслом, КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 415 Всего посетило: 787467

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом Россия Анчоусы На сваренную в пряном отваре рыбу кладется кусочек анчоусного или селедочного масла.
См. сайт держатель
Камбала с анчоусным маслом Россия Анчоусы, корень петрушки, корень сельдерея Рыба, выдержанная в холодном месте 30 минут, отваривается в кипящем пряном отваре 15 минут. Готовая рыба поливается анчоусным маслом.
КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ Россия Картофель. Рыба нарезается на куски и отваривается. Подается с отварным картофелем и маслом.

Нужна
помощь