Хариус под желтым соусом, Хариус в соусе с эстрагоном, Хариус в томатном соусе с овощами большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 512 Всего посетило: 787379

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус под желтым соусом Россия - Рыба подготавливается. Целиком укладывается в кастрюлю, припускается на небольшом огне до готовности. Подается под желтым соусом.
См. сайт держатель
Хариус в соусе с эстрагоном Россия Эстрагон, белое вино, грибы, крабы, белый соус Хариус припускается в рыбном бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина и выкладывается на блюдо. Из оставшегося бульона готовится соус с добавлением белого соуса, эстрагона, сливочного масла и лимонного сока. Подается под соусом с отваренными грибами и крабами.
См. сайт держатель
Хариус в томатном соусе с овощами Россия Грибы, крабы, томатный соус Порционные куски хариуса , нарезанные от филе, припускаются с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. При подаче добавляются грибы и нарезанные крабы. Подается под томатным соусом на основе оставшегося отвара.
См. сайт держатель
Нужна
помощь