Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Хариус под желтым соусом | Россия | - | Рыба подготавливается. Целиком укладывается в кастрюлю, припускается на небольшом огне до готовности. Подается под желтым соусом. См. сайт держатель |
Хариус в соусе с эстрагоном | Россия | Эстрагон, белое вино, грибы, крабы, белый соус | Хариус припускается в рыбном бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина и выкладывается на блюдо. Из оставшегося бульона готовится соус с добавлением белого соуса, эстрагона, сливочного масла и лимонного сока. Подается под соусом с отваренными грибами и крабами. См. сайт держатель |
Хариус в томатном соусе с овощами | Россия | Грибы, крабы, томатный соус | Порционные куски хариуса , нарезанные от филе, припускаются с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. При подаче добавляются грибы и нарезанные крабы. Подается под томатным соусом на основе оставшегося отвара. См. сайт держатель |