Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тиляпия с овощами | Россия | Цветная капуста, огурцы свежие, помидоры, зеленый горошек, сушеная паприка, майонез. | Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припустить в воде с солью, овощами и специями 2-3 мин. Подавать с салатом и овощами. См. сайт держатель |
Тилапия припущенная | Россия | Лимон. | Размороженная рыба сбрызгивается лимонным соком и обжаривается. Далее тушится в чугунной сковороде. |
Тилапия припущенная в апельсиновом соусе | Россия | Апельсиновый сок, ароматные травы | Филе тилапии панируется в муке и обжаривается на растительном масле. В другой сковороде апельсиновый сок с со сливочным маслом, солью и травами доводится до кипения, в него опускается рыба и припускается 5-10 минут. См. сайт держатель |