Общее в рецептах
Подготовленные куски палтуса припускаются с луком, грибами, крабами, устрицами в бульоне или вине. Готовая рыба подается с соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус припущенный с луком и сельдереем в белом соусе | Россия | Лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, сливочное масло (маргарин), соус белый. | Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается на измельченные овощи, солится, перчится, припускается до готовности на слабом огне в бульоне с вином. Подается с овощами под соусом, гарнируется грибами и крабами. См. сайт держатель |
Палтус в томатном соусе | Россия | Крабы, грибы. | Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; полить соусом. См. сайт держатель |
Филе палтуса в белом соусе | Россия | Белое вино, грибы, крабы, устрицы, белый соус. | Рыба разделывается на филе. Укладывается в сотейник с маслом, припускается в бульоне с вином и овощами. Подается под соусом с грибами, крабами и устрицами. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Палтус с кнельной массой | Россия | Сливочное масло, белое сухое вино, яйца, белый хлеб, сливки. | Филе рыбы нарезается полосками, смазывается кнельной массой и выкладывается 2-3 пластами. Припускается в сотейнике с добавлением вина и бульона. Подается нарезанными порциями с отварным картофелем и овощами. |