Сардины пряные, Сардины в винно-сметанном соусе, Сардины припущенные в вине большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 787361

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины пряные Россия - Рыба разделывается на тушки. Фаршируется зеленью и луком, посыпается перцем, сбрызгивается уксусом, припускается в воде до готовности. Подается охлажденной. Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Сардины в винно-сметанном соусе Россия Спаржа, грибы, белое вино, горчица. Рыба разделывается на филе. Варится в вине 10 мин. Подается под соусом. Гарнируется спаржей или грибами.
Сардины припущенные в вине Латвия Белое вино Филе сардин припускается в белом вине. Из процеженного сока от варки готовится сметанный соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь