Севрюга по-матросски, Севрюга в раковом соусе, Севрюга в рассоле большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 787357

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски севрюги с костями или без припускаются в бульоне или рассоле с разнообразными овощами (грибами, луком, огурцами, хреном и т.д). Готовая рыба как правило подается с соусом с крабами или грибами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Севрюга по-матросски Россия Грибы, лук-саженец, красное вино, оливки, раковая шейка, масло (маргарин) сливочное, слоеное тесто пресное, анчоусы, соус красный основной (томатный). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне до готовности. Подается под соусом. Украшается слойкой или хлебом.
См. сайт держатель
Севрюга в раковом соусе Россия Грибы, крабы, раковый соус. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне до готовности. Подается под соусом с грибами и крабами. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Севрюга в рассоле Россия Соленые огурцы, грибы, соус рассол, хрен. Рыба разделывается порционными кусками или звеньями с кожей. Припускается в бульоне с огуречным рассолом куски – 10-15 мин, звенья – 30-40 мин. Подается с хрящами, грибами, солеными огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Отдельно подается хрен.
См. сайт держатель
Севрюга в молочном соусе с мадерой Россия Грибы, крабы, соус. Рыба очищается от кожи и костей. Припускается в отваре из шампиньонов с добавлением вина. Выкладывается в глубокое блюдо с отварным картофелем, украшается крабами, заливается молочным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь