Общее в рецептах
Пикша чистится, потрошится и разделывается на куски. Куски пикши припускаются в кипящей воде со специями, кореньями и овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ПИКША ПРИПУЩЕННАЯ | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски. Тушится в воде с овощами и специями до готовности. См. сайт держатель |
Пикша, припущенная в томатном соусе | Россия | Томатный соус, грибы. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с добавлением специй 12-15 мин при слабом кипении. Подается под горячим соусом. Гарнируется грибами, украшается лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
Копченая пикша, припущенная в молоке | Россия | - | Рыбу разделывается на порционные куски. Припускается на медленном огне в воде с молоком до готовности. Подается без костей. См. сайт держатель |