ПИКША ПРИПУЩЕННАЯ, Пикша, припущенная в томатном соусе, Копченая пикша, припущенная в молоке большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 452 Всего посетило: 787368

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пикша чистится, потрошится и разделывается на куски. Куски пикши припускаются в кипящей воде со специями, кореньями и овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПИКША ПРИПУЩЕННАЯ Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Тушится в воде с овощами и специями до готовности.
См. сайт держатель
Пикша, припущенная в томатном соусе Россия Томатный соус, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с добавлением специй 12-15 мин при слабом кипении. Подается под горячим соусом. Гарнируется грибами, украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Копченая пикша, припущенная в молоке Россия - Рыбу разделывается на порционные куски. Припускается на медленном огне в воде с молоком до готовности. Подается без костей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь