Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Нототения в рассоле | Россия | Огуречный рассол, соленые огурцы, белый соус, грибы | Порционные куски рыбы припускаются с добавлением огуречного рассола, затем заливаются соусом рассол, добавляются припущенные соленые огурцы и грибы. Соус доводится до кипения и блюдо слегка проваривается. См. сайт держатель |
Нототения под белым соусом | Россия | Картофель, лук, морковь, кориандр, огурцы, бульон, шампиньоны, белое вино, сливки. | Замороженная рыба припускается на малом огне под крышкой 30 минут, после чего отделяется филе. Смешивается соус и припускается, помешивая. Нарезанный лук обжаривается с остальными овощами. Рыба выкладывается на тарелку с отварной картошкой и овощами и поливается соусом. |